欢迎来到西北政法大学教师发展中心!

教学培训

PROGRAM NAME

  1. 首页
  2. 教学培训
  3. 通知公告
  4. 正文
点击显示栏目

通知公告

联合党支部召开2020年度组织生活会

  • 来源:教师发展中心
  • 发布者:教师发展中心02
  • 浏览量:

33日下午,联合党支部在教师发展中心培训教室召开2020年度组织生活会,机关党委书记胡昌日到会指导,支部书记盖青青主持会议。

会上,首先集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话、习近平总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士们的回信及习近平总书记给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信等内容。每位党员同志结合学习内容进行了交流发言。

组织生活会上,盖青青同志代表支部委员会向大会述职,报告一年来党支部的工作,通报了查摆问题情况及整改措施,总结成绩,检讨不足。支部其他同志按照组织生活会的要求逐一开展了批评和自我批评。

胡昌日在点评时指出,各位党员同志进行了很深刻的自我批评,但对其他党员的批评还有些保守,就工作论工作,就事论事,“红脸出汗”的效果不明显。他有针对性的对下一步支部工作提出要求:一是进一步增强学习的自觉性,用党的最新理论成果武装自己;二是通过学习提高指导实践工作的能力;三是提高工作的担当精神、服务意识;四是强化作风建设,作风建设永远在路上,坚决抵制官僚主义、形式主义。支部成员要加强与其他部门的沟通交流,提前推进工作,为学校的事业发展尽责尽力。

盖青青在总结时表示,此次生活会各项议程圆满完成,通过组织生活会,各位党员同志更加全面、深刻地认识了自己。相互之间沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,更有利于推进各项工作的开展。下一步要根据提出的问题进行整改,确保整改落实到位。联合支部将以此次组织生活会为契机,进一步加强支部的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,努力提高党员队伍整体素质,切实增强支部的凝聚力、创造力和战斗力。


上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇