欢迎来到西北政法大学教师发展中心!

教学培训

PROGRAM NAME

  1. 首页
  2. 教学培训
  3. 通知公告
  4. 正文
点击显示栏目

通知公告

联合党支部开展“知史爱党”专题学习研讨

  • 来源:教师发展中心
  • 发布者:教师发展中心02
  • 浏览量:

为深刻把握开展党史学习教育的重点,切实提高政治判断力、领悟力、执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党史学习教育走深走实。528日,联合党支部开展“知史爱党”专题学习研讨,会议由党支部书记盖青青主持,支部全体党员参加会议。

会上,党员结合《论中国共产党历史》、毛泽东重要论述摘编深入学习领会习近平总书记关于知史爱党、知史爱国的重要论述,立足学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,畅谈感悟收获,交流心得体会,进一步增强不忘初心、牢记使命的思想自觉和行动自觉。马玲、盖青青、许晓冰、鞠娟分别谈了学习体会。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是当前和今后一个时期的重大政治任务。党员干部要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”融入日常、抓在经常,坚持学习常态化,做到学思用贯通、知信行统一。

会议要求,在下一步工作中,全体党员要以学习党的历史为重点,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。要将党史学习教育同实际工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和实效,把牢记初心使命落实到服务群众的具体行动上,在“我为群众办实事”上再用心再发力。


 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:联合党支部组织党史教育集体学习并邀请胡昌日讲党课