欢迎来到西北政法大学教师发展中心!

2. 新闻动态

教师发展中心开展“强内功 促提升”业务培训

• 来源:教师发展中心
  • 发布者:教师发展中心02
  • 浏览量:

为切实提高教师发展组织管理者专业理论素养,推动教师发展工作提质增效,近日,教师发展中心组织工作人员赴陕西师范大学参加全国高校教师网络培训中心主办的西北地区高校教师智慧教学能力提升专题业务培训和研讨会。

会议主要围绕科技发展与教育变革、高等教育高质量发展、高校教师培训工作的经验做法以及新入职教师培训项目设计等方面的内容展开,重点对全面提高人才自主培养质量,带动高等教育提质创新发展等内容进行了全面深入的阐述,并结合高等教育特点和教师发展业务实例加强理解,与会高校还分别介绍了各自学校教师培训工作的特色经验。会后参训单位就教师发展业务工作中遇到的实际问题开展了深入的研讨交流。

教师发展中心“强内功 促提升”系列培训活动将结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关要求,持续加强对教师发展专兼职工作人员业务培训的广度、力度与深度,切实提高教师专业发展支持服务水平,奋力推进我校师资队伍高质量发展。