欢迎来到西北政法大学教师发展中心!

2. 新闻动态

新闻动态

承师恩言传身教_炬火续写新章——庆祝西北政法大学建校85周年爱心捐赠倡议书

• 来源:教师发展中心
  • 发布者:教师发展中心02
  • 浏览量:

承师恩言传身教 传炬火续写新章

——庆祝西北政法大学建校85周年爱心捐赠倡议书

2022年10月23日,西北政法大学将迎来建校八十五周年华诞。八十五年来,一代又一代的西法大教师矢志奋斗、努力拼搏,自觉承担起传播知识、传播思想、传播真理的教育使命,主动肩负起塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,在教书育人过程中传承红色基因,谱写了西法大的华丽篇章,为学校事业的发展提供了坚实的师资基础,为国家和社会培养了大批深怀爱国之心、砥砺报国之志的优秀人才。学校现有专任教师1000余人,有入选各类国家级和省级人才工程项目50余人,有享受国务院特殊津贴专家、全国师德先进个人、全国模范教师、全国优秀教师和陕西省师德标兵、优秀教师等30余人。

在西北政法大学建校85周年之际,为加强学校与社会各界和广大校友的广泛联络,提高教师专业发展的支持服务水平,造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化创新型教师队伍,学校设立“西法大明德基金”项目,专注于奖励优秀人才开展科研、教学活动,资助学术研究和成果出版等。在此,我们谨向全校教职工、广大校友和社会各界发出诚挚的邀请和倡议:真诚期盼您能为保障学校教师专业发展捐赠襄助、贡献力量。

巍巍大厦,众匠所营;滔滔江海,百川所聚。您的每一笔捐赠无论轻重厚薄,都是对学校的有力支持和深情厚意。我们坚信,每一位教职工、校友和社会各界朋友的热忱支持,必将汇聚成磅礴伟力,助推学校各项事业全面发展,您的爱心善举将使学校的明天更加美好灿烂!

党委教师工作部 人事处

2022年7月19日

一西法大明德基金项目详情

1.精英人才培养计划:奖励优秀教师,公开条件,教师申请,评定奖励。

2.教学科研攀登基金:奖励优秀教学科研成果,公开条件,教师申请,评定奖励。

3.学术研究或成果出版提升基金:设立专项,公开条件,教师申请,评定奖励。

4.教师对外交流研修基金:设立专项,公开条件,教师申请,评定资助。

二捐赠原则

校庆捐赠本着自主自愿的原则参与。校庆捐赠由学校统一管理。捐款由西北政法大学教育发展基金会统一接收并开具捐赠发票。实行专款(物)专用,所捐财物一律用于校庆活动或学校发展。所赠实物登记在册,列入学校资产管理账目。学校定期对捐赠财产的使用情况进行自查,主动接受捐赠项目的审计,并向捐赠人通报捐赠财物的管理情况。

三捐赠指南

1.微信搜索“西北政法大学教育发展基金会”或扫描下方二维码,关注并进入公众号,注册登录。

2.登录后,点击基金会公众号底部【我要捐赠】,跳转页面,选择【西法大明德基金】。

3.进入项目详情页面,点击【立即捐赠】。

4.请选择意向目标捐赠单位,填写金额后,点击【确认捐赠】,完成捐赠。